ママリ
泣くまでなにもしてないです💦

おもち🔰
息子も最近指を吸うのが流行っていて、よくチュパチュパしています☺️
前回の授乳から間隔が空いていれば授乳、あまり空いていなければ泣くまで二度寝しています🙌

なるん
うちもスワドルの袖越しに拳をしゃぶってよくびしょびしょにしてます(笑)
泣いてからだと次の寝かしつけが大変だなと思い、泣く前に先手を打つ感じで授乳して寝かせちゃいます(笑)
ママリ
泣くまでなにもしてないです💦
おもち🔰
息子も最近指を吸うのが流行っていて、よくチュパチュパしています☺️
前回の授乳から間隔が空いていれば授乳、あまり空いていなければ泣くまで二度寝しています🙌
なるん
うちもスワドルの袖越しに拳をしゃぶってよくびしょびしょにしてます(笑)
泣いてからだと次の寝かしつけが大変だなと思い、泣く前に先手を打つ感じで授乳して寝かせちゃいます(笑)
「泣く」に関する質問
離乳食始めて3週目です。ここまで順調で前のめりになって食べるほどだったのですが今週入ってから急に泣くようになってしまいました。形状を変えたりはしていません。 どうやら先にミルクを飲みたいようでミルクを100〜1…
カブトムシの死を、ものすごく悲しみます。 4歳児ですが家にいるカブトムシが秋には死んでしまう話をしたら想像以上に悲しみ泣いていました。 まさかそんなに泣くとは思わず。。死についてはまだ重すぎたのかなと心配にな…
最近4ー5時間おきにミルクあげてるのですが、毎回哺乳瓶からミルクが無くなると泣きますそれもすごいギャン泣きでそれがかなりストレスです。 一人で飲めるので持たせて違うことしてますがなんで泣くのかわかる方いらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント