産婦人科・小児科 産後7週目です。ミルクと母乳を混合授乳していますが、生理っぽい出血が… 産後7週目です。ミルクと母乳を混合授乳していますが、生理っぽい出血が2日続いています。 悪露なのかもしれませんが、混合授乳の方で生理どれくらいで再開したでしょうか。 また同じような方いらっしゃいますでしょうか。 最終更新:1月24日 お気に入り ミルク 母乳 生理 妊娠7週目 悪露 産後 混合授乳 はじめてのまーま🔰(生後11ヶ月) コメント りかぷ 第二子、混合で育てています。 ちょうど7ヶ月になった日にきました。 ちなみに、第一子は完母で育てましたが、同じく7ヶ月できました😅 1月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント