お仕事 小学校低学年のお子様が居る方で学童保育は利用されず、お仕事されてい… 小学校低学年のお子様が居る方で 学童保育は利用されず、お仕事されている方。 勤務時間は何時から何時ですか? また、差し支え無ければ職種を聞きたいです。 息子が来年小学校に入学しますが。 働きに出たいと思っていて。 早く帰るし、無理かなぁと思いもあり。 参考にさせてください。 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 2 小学校 息子 学童保育 男の子ママ(8歳) コメント はじめてのママリ 学童利用してない時は9~12時で働いてました😊 15時ぐらいまでなら学童利用しなくても働けると思います。 今は学童利用してて9~17時で働いてます。 1月24日 男の子ママ ありがとうございます! 3時間くらいで働けるところもあるのですね! 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
ありがとうございます!
3時間くらいで働けるところもあるのですね!