※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床出血の経験がある方に、生理予定日の何日前から始まり、何日間続いたか、量や色について教えてほしいです。現在、3週5日で生理予定日4日前に薄い茶色や薄ピンクのおりものが見られ、鮮血は出ていません。普段と違うため、同じような経験をした方のお話を聞きたいです。

着床出血があった方、生理予定日の何日前から始まり、何日間続きましたか?量や色なども教えて欲しいです。

現在、3w5dで、生理予定日4日前です。
今日、ペーパーで拭くと、薄い茶おりのようなものがついたり、薄ピンクのおりもの?がおりものシートについている状態です。
鮮血は出ていません。
生理にしては早すぎるし、いつもの生理は割と最初から鮮血が出て、薄ピンクのおりものは普段見ないので、同じような方いたらお話聞かせていただきたいです。

コメント

ママリ

生理予定日の4日前から、薄茶色のおりものが出てました!

ナプキンにうっすらつく程度や、お手洗いで💩した時にもティッシュにつく感じでした。

私は結構着床出血出やすいみたいなのですが、今回は薄茶色でしたが以前は薄ピンクの時もありました。

出てた時は1週間もせずに止まりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験談、ありがとうございます!着床出血は薄茶色や薄ピンクのみで、生理の始まりのような鮮血まじりのおりものは一度も出なかった感じでしょうか?

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

鮮血混じりのは薄茶色や薄ピンクの時は出なかったですね🧐

ただ、一度だけ別の妊娠の時に、💩で気張ったら少し鮮血が出て、あ!生理来るんだとナプキンつけてても鮮血も薄茶色の出血も全くなく、なんだったんだ??と思ってたら妊娠してた時もありました。

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!本当ですか!今日、薄ピンクと薄茶色だけだったんですが、💩で気張った一回だけ、ペーパーに血混じりのおりものがついていました!同じ症状?なので、少し期待できました🥲✨✨明日フライングしようと思います🧐

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

嬉しい結果になると良いですね🤗陰ながら願ってます☘️

• 1月24日