にママ🧸
2歳なりたての娘は同じ服ばかり着たがります😂
乾燥機があって良かったぁーってのと、同じのをもう1着買おうか迷ってます笑
にママ🧸
2歳なりたての娘は同じ服ばかり着たがります😂
乾燥機があって良かったぁーってのと、同じのをもう1着買おうか迷ってます笑
「動画」に関する質問
1歳になりたてベビーです👶 YouTubeとかの動画が大好きで、 テレビがついていると集中して ずっと見る子なんですが、 みなさんは1日にどれくらいテレビや動画を見せていますか?? 朝も夕方もしっかり見ていて、 見せす…
ダンス発表会で裏の様子を少し動画撮影とみんなの衣装姿を写真撮影したいのですが、毎年iPad で撮ってたのですが、他にいいものってありますか?iPhoneで十分ですかね? GoPro買おうと思ったのですが、GoProは動画のイメ…
質問させてください。 子供のフロスは毎日されていますか?🤔 またはどのくらいの頻度でされているか、教えて頂けたら嬉しいです。 というのも、定期検診で通っている歯医者さんで、フロスが出来てない事を結構怒られま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント