子育て・グッズ 息子がABCの歌にハマってYouTubeでそればっかり見たがります😂去年一時期… 息子がABCの歌にハマってYouTubeでそればっかり見たがります😂 去年一時期はじめてずかんで触れたABCの歌にドハマリしたのが落ち着いたと思ったら、年末帰省の移動時にふと見せた動画で再燃したようで、、笑 なんの気なしに見せたものがこんなことになってこちらとしては早く飽きてくれ…と思っちゃいます😂 何かがブームでそればっかり!というエピソードがありましたらお聞かせください🙌 どのくらいで終わったかも知りたいです!笑 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 息子 動画 帰省 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント にママ🧸 2歳なりたての娘は同じ服ばかり着たがります😂 乾燥機があって良かったぁーってのと、同じのをもう1着買おうか迷ってます笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント