優しいコメントのみお願いします。今妊娠11週です。きゅうりの漬け物を…
優しいコメントのみお願いします。
今妊娠11週です。きゅうりの漬け物をさっき5〜6個食べて、何となく後味がお酒っぽい味がした気がして原材料を見たら酒精と書いてありました。しかも年始あたりにも2日くらいに分けて1パックも1人で食べてしまいました。つわり中で食べられるものがなく漬け物が食べたくて😥普段料理の時も料理酒は十分加熱したりいろいろ気をつけていたはずなのにやってしまったと思いました😢
漬け物ですがアルコール飛んでいますかね😥?もしくは漬け物に含まれる程度のアルコールなら問題ないですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
すごく他力本願ですが、Googleで 『酒精 漬物』って調べると、過去のママリの質問で「大丈夫」みたいな回答が見つかりました💦
ママリさんのGoogleで出てくるか分かりませんが、1度検索してみてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
おっしゃっているものと同じものかは分かりませんが、管理栄養士みたいな方が日常的に多量に飲んだわけじゃなければしんぱいないみたいなのがあったのでそれを信じたいと思います!
ありがとうございました😆
ママリ
それですそれです!!!
ちょっとのことでも不安になりますよね😭😭😭
私も妊娠中はいろんなものに敏感になってました💭
早くつわりが治まりますように😣