※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

促進剤3日目有効な陣痛に繋がらず、、また今日も終わりになってしまい…

促進剤3日目有効な陣痛に繋がらず、、また今日も終わりになってしまいました😔
赤ちゃんがなかなか降りてきてくれなくて、出産が怖いって気持ちと早く生まれてきて!って気持ちで複雑です💦

促進剤で出産された方何日まで粘りましたか?

心のどこかで帝王切開でもいいやって思っているのですが、病院はしたから生まれるように頑張っていてくれてる?みたいです😣

促進剤入れてお腹の痛みを感じてもまだ耐えられる、もっと痛いはずって気持ちでいてどれが陣痛なのかもハッキリわかっていなくて、本当に生まれるのか不安です💭

コメント

りんごママ🍎

促進剤3日目で自然分娩で産みました!

陣痛きている時、きちんとした呼吸法していますかー??

促進剤って、粘れるものなんですかね😅?わたしの時は、最低でも3日間で最終的に自然分娩でダメだったら、帝王切開になると言われていました。なので、最終日は帝王切開になるかもしれないので朝から絶食でしたが、無事に夕方前に産まれてきてくれました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助産師さんに教えてもらった呼吸をしたり歩いたりスクワットしたりしています😭

超過している訳じゃないので、まだ帝王切開にする理由がないとのことで明日から4日目になります😔💦

• 5時間前
はじめてのまま

私は1人目は促進剤10日目、2人目は3日目で生まれてきました。
ほんとに心が病みますよね。

赤ちゃんにも出るタイミングがあるんだなぁと産んでから思いました。なので、赤ちゃんにいっぱい話しかけてください。私はめちゃくちゃ話しかけた。次の日に生まれました。まずはほんとに体力をつけて夜はぐっすり休んでください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    10日すごいです😭
    赤ちゃんに積極的に声かけてみます!
    因みになんですが、10日促進剤入れて入院した時って退院費用どれぐらいかかりましたか?🥲

• 4時間前
  • はじめてのまま

はじめてのまま

もう6年前で総合病院だったんですが、手出し15万ぐらいだったと思います😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    色んな意味で早く出てきて欲しいので頑張ります😣

• 4時間前