コメント
はじめてのママリ🔰
病院で落ち着いてから測ってみました??
私も130と高く出た時、
もう一回後でって言われても測り直したら100くらいまで下がってました💦
はじめてのママリ🔰
白衣高血圧みたいな感じですかね?環境変わって測ると高くなっちゃうことありますね。。
そこから常時高血圧に移行することもあるのでちょっと注意です
はじめてのママリ🔰
病院で落ち着いてから測ってみました??
私も130と高く出た時、
もう一回後でって言われても測り直したら100くらいまで下がってました💦
はじめてのママリ🔰
白衣高血圧みたいな感じですかね?環境変わって測ると高くなっちゃうことありますね。。
そこから常時高血圧に移行することもあるのでちょっと注意です
「助産師」に関する質問
無痛分娩した方 血圧が低い方は無痛分娩の麻酔の副作用で 吐いてしまうのはあるあるだとXの出産レポで見たのですが 実際どうでしたか??😓 あと💩ってしたくなったらどうなるんでしょう… 小の方は導尿だから心配ないけど……
やっぱり妊娠後期は甘いもの控えないとダメですかね?😂 臨月入る前からやたらと甘い物が食べたくて、割と食べちゃってるんですよね😂 尿糖とかは引っかかった事ないし助産師さんとかにもなんにも注意はされないんですけど…
仕方ないですが、助産師さんに胸を見られるのが嫌です…。 産後はおっぱいマッサージや授乳指導などで見られたり触られたりするのでしょうが、考えるだけで嫌悪感がすごいです😭😭 ディーマーとまではいかないですが、「胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2回目3回目は時間空けて落ち着いてから測りました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
少し心配ですね!!
緊張とかでも上がる事あるって言われましたし、家で毎日測ってみるしかなさそうですね😭