家事・料理 お茶漬け食べるよりinゼリー飲む方が栄養的に良いですかね?私がインフル… お茶漬け食べるよりinゼリー飲む方が栄養的に良いですかね? 私がインフルエンザ罹患中です。 食欲復活してきたので夕飯どうしようかな〜と… お茶漬けにするならスライスチーズと梅干し入れようと思ってます。 昼はカロリーメイトゼリーでした。 最終更新:1月25日 お気に入り 栄養 お茶 チーズ ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ***R お茶漬けのほうがいいと思います! 1月24日 ママリ コメントありがとうございました! お茶漬け美味しかったです😌 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございました!
お茶漬け美味しかったです😌