コメント

ままり
体力おばけですよねほんとに🥲🌀
ウチは晩御飯前(17時以降)に街灯多めで散歩やらランニングやらしてる人がいっぱいいる公園行って走らせてます🤣´-
ままり
体力おばけですよねほんとに🥲🌀
ウチは晩御飯前(17時以降)に街灯多めで散歩やらランニングやらしてる人がいっぱいいる公園行って走らせてます🤣´-
「昼寝」に関する質問
今日の午前中子供の足が蚊にさされたみたいにぷくっとなってたのですが、今昼寝から起きてみてみたら腫れの範囲が広がってました💦 本人は痒みとかもなさそうです。 すぐにでも皮膚科いくべきですか? もう少し様子見て…
寝かしつけのことで助けてください。 5,3,2歳がいます。 日に日に寝るのが遅くなり、23時過ぎは当たり前になってきました。 遅い時は日付が変わったり、1時まで寝ません。 真ん中の子は22時頃には眠そうにしますが、上…
専業主婦で 協力的じゃない旦那さんがいる方、 お話聞いてください😂 愚痴と決意です✋ うちには3人子供がいます。 上は小2、下は2歳です。 2歳の子にメガネを引っ張られ 歪んでしまったので、 メガネを作りに行きたいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭
ままり
もちろんわたしの元気と余裕がある時だけです🥰笑