コメント
ここ
弁護士特約はひとつについてれば全部に使えると聞きました!
間違ってたらすみません💦
ママリ
弁護士特約付いてます!
どちらも対人対物無制限です。
ここは削るところではないと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
弁護士特約は一台のみつけていますか?
自身や一緒に乗ってる人が怪我をしたときの保証って、搭乗中のみにしてますか?- 1時間前
ここ
弁護士特約はひとつについてれば全部に使えると聞きました!
間違ってたらすみません💦
ママリ
弁護士特約付いてます!
どちらも対人対物無制限です。
ここは削るところではないと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
弁護士特約は一台のみつけていますか?
自身や一緒に乗ってる人が怪我をしたときの保証って、搭乗中のみにしてますか?
「保険」に関する質問
メガネ補助が全額返ってくる事実を初めて知りました。過去と現在と4度メガネ作ってます🫠 その4回全て戻ってくる対象なんですが、保険点数とかの紙と(メガネの領収書はある)5の通知書は捨ててないです😭 もう諦めるしか…
旦那の死亡保険… 子供がいないときに入ったのは貯蓄型で300万とかしか出ない 残るのはそれとローンの支払いがなくなること 子供3人いたら無理だし、掛け捨てで3000万とか(それでも足りないだろう)必要ですよね 旦那の…
3年前に旦那が後ろから追突されて10対0の事故がありました。 保険金は3年前に払われていて終わったのですが今さらこんなのが届いて…。 どうゆうことなんでしょうか??😮💨 月曜日に電話する予定ですが気になってソワソワ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人身傷害保険は使えないのですかね?これはどちらにもつけた方がいいと思いますか?