n.y♡
通園バッグはエナメル、お着替え袋はビニール袋タイプ、オムツ袋は布タイプですが洗ってません😅
n.y♡
通園バッグはエナメル、お着替え袋はビニール袋タイプ、オムツ袋は布タイプですが洗ってません😅
「着替え」に関する質問
オムツについて相談です💦 現在92cm14.2kgの2歳5ヶ月の女の子です。 今までムーニーマンのビッグサイズのオムツを着用してきましたが、最近になりおへそが見えるようになり、さらに保育園でも漏れてしまうことが多いとい…
これ旦那の1日のスケジュールです。 少しずつ家事負担を増やしていこうと思うんですが 何からさせるべきでしょうか。 旦那(朝) 7:20起床後、保育園準備 私を駅まで車で送る&子供達の登園 ゴミ捨て(集めて捨てるのみ) …
怪しいです…私が疑い深いだけでしょうか… 皆さんならどう思われるか知りたいです。 夫には結婚前に2度、浮気未遂があります。2回ともアプリを入れ、女性と会おうとした時に私が見つけました。結婚して3年ですが、結婚後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント