※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
ココロ・悩み

皆さんだったらこちらから連絡しますか?意見を聞かせてください🙇‍♀️1月4…

皆さんだったらこちらから連絡しますか?
意見を聞かせてください🙇‍♀️

1月4日に、去年の夏に出産した同期に「離乳食に使うフリージングタッパーはいるか」と連絡したところ「いる!ほしい!」とのことでした(未開封未使用で、もしいらなかったら全然断ってもらって大丈夫とは伝えていました。)
「再来週(1月12日〜18日)に実家に会えるから、その時に会おう」というようなことを言っていましたが、結局連絡はありませんでした。
ちょっとしたプレゼントも購入していたのですが、、、😫
インスタのDMでやり取りしている時も、「予定が会いたいな」と送った途端返事が来なくなったこともあるので本当は会いたくないのでしょうか?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

会う話が出た途端連絡が来なくなったなら、会いたくないのかなぁと思い連絡はしないです😭💦

• くま

くま

ありがとうございます🙇‍♀️
    以前、荷物を送るのに住所を教えてもらっていたのですが、「もしあれだったら送ろうか?」とかも言わない方がいいですかね…🤔💭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

会いたくないではなく、実家に帰ってる時貰う方から連絡しづらくていつの間にか期間が過ぎてしまって向こうも会うのが気まずい感じじゃないでしょうか?
やり取り中に赤ちゃんグズって返信後回しにしてる間に時間あいて今更返信するのもなー…とか😅
感染症も流行ってるし会うのはちょっと怖いから連絡なかったのかもしれないので、送るって言ってくれるのは凄い嬉しいと思います😊