ままぽ
2歳2ヶ月の時に引っ越したタイミングで後ろ乗せ購入しました。
ヘルメットは、本人に選ばせたら嬉々として被ってくれましたよ。
はじめてのママリ
1歳半の時に購入しました!最初は嫌がってましたがそのうち慣れました😊
自転車楽ですよ〜!
ママリ🔰
電動楽です☺️
パナソニック(だったかな?)の最近のやつは一歳過ぎから後ろに乗れるみたいですよ〜!一歳過ぎて前乗せ、2歳過ぎたら後ろ(古いので2歳からです😂)に乗せようかなって思ってます!
一歳になる前はおんぶで乗ってました🥹
ままぽ
2歳2ヶ月の時に引っ越したタイミングで後ろ乗せ購入しました。
ヘルメットは、本人に選ばせたら嬉々として被ってくれましたよ。
はじめてのママリ
1歳半の時に購入しました!最初は嫌がってましたがそのうち慣れました😊
自転車楽ですよ〜!
ママリ🔰
電動楽です☺️
パナソニック(だったかな?)の最近のやつは一歳過ぎから後ろに乗れるみたいですよ〜!一歳過ぎて前乗せ、2歳過ぎたら後ろ(古いので2歳からです😂)に乗せようかなって思ってます!
一歳になる前はおんぶで乗ってました🥹
「1歳半」に関する質問
某アミューズメント施設の男子トイレ前に姉妹と思われる女の子2人(3歳と1歳半〜2歳位)がいました💦 パパがトイレ行っていて待っていたんですがこわすぎませんか?😭 ママは見当たりませんでした。 その子達が待ってたとこか…
ディズニーのファンタジースプリングスの中にあるアトラクションは1歳半でも乗れますか?同伴者の保持によっても安定した姿勢を保てない方はご利用になれませんとなっていますが、1歳半なら乗れるという解釈でいいのでし…
1歳半の息子のご飯を処分するかどうか… うっかりオールフリービールを冷凍庫に24時間入れてしまい、 膨らんで破裂させてしまいました。 オールフリービールが溢れていました… 最悪なことに 息子のストックご飯のそばで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント