コメント

退会ユーザー
うちは変わらなかったです🤔💦

はじめてのママリ🔰
うちの場合は昼寝しようがしまいが夜の睡眠時間は変わらないです🤔
昼寝なしだと寝付くのは早いです!が、夜になるにつれて機嫌悪くなっていきます!笑
-
はじめてのママリ
なるほどですね!夜につれて機嫌悪くなると大変ですよね😭😂!でも寝付くの早いのは助かります🧡
- 1月24日

はじめてのママリ🔰
お昼寝がですよね?うちは長くなりました!今は末っ子1回で2時間半〜3時間寝ます。
合計時間は変わらないまま、昔は2回、3回に別れてました。
-
はじめてのママリ
やっぱり長くなるお子さんもいらっしゃるのですね🥺❣️うちの子は最近お昼寝一回になり、1時間はマストで寝るんですが今日は3時間寝てて(笑)たまたまなのか、寝てくれるようになるのか気になってました🥺!!
- 1月24日

唐揚げ
2〜3時間寝るようになりましたね!!
なんなら起きなくて起こしたりもしてました!!😂
-
はじめてのママリ
わぁ!たくさん寝てくれるようになったんですね!🥺💞起こすまで寝るなんて助かりますね😂笑
うちの子もたくさん寝れるようになるといいなと思いました!!- 1月24日

はじめてのママリ
2.3時間寝るようになりました笑
-
はじめてのママリ
いっぱい寝てくれて助かりますよね😂❣️一回に移行したから、うちの子もたくさん寝ないかなぁとちょっと期待してるところでした🥹❤️
- 1月24日
-
はじめてのママリ
まとめて寝てくれると家事もできるし、自分の時間持てるからいいですよね😂
たくさん寝てくれ〜🙏笑- 1月25日
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます🥺
変わらなかったんですね!💡