妊娠・出産 おはようございます!この写真でbabynub分かりますか?何となく男の子っぽ… おはようございます! この写真でbabynub分かりますか?何となく男の子っぽい、女の子っぽいでも構いません💫 12w1dの写真です! 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 妊娠12週目 12w1d 女の子 男の子 写真 男 たけち(7歳, 9歳) コメント いっちゃんマン 私の子と似ています(*⁰▿⁰*) この時r先生判断では90パーセント男の子と言われましたが女の子でした(´・ω・`) やはりこの時期の判断は難しいようです😂💕 5月12日 たけち コメントありがとうございます☺️ そうなのですね!そうすると、女の子かな〜?一人目が女の子なので、二人目はどっちかな〜と気になって♪早く性別が知りたいです😂 この時期の判断は難しいのですね😅分かる時を気長に待ちます👶🏻 5月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけち
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね!そうすると、女の子かな〜?一人目が女の子なので、二人目はどっちかな〜と気になって♪早く性別が知りたいです😂
この時期の判断は難しいのですね😅分かる時を気長に待ちます👶🏻