雑談・つぶやき 娘の診察が終わり、先に帰りました。私は薬局で待っています。花粉症の薬を毎年もらいますが、病院に行くのが面倒です。市販の薬は効かないので困っています。 娘の病院、診察終わって娘は先に帰った🤣 YouTube見たいからって🥹 私は今、薬局待ち中💊 終わったら買い物して帰ろう😊 花粉症の薬、毎年もらうけど 病院行かなきゃいけないのめんどい🥺 市販の薬効かないからなー💦 最終更新:1月24日 お気に入り 病院 買い物 aimi♥️🥺 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっo(≧∇≦)o🩷🩵 病院、近いの❓ 花粉症かぁ〜っっ( ˃૦˂ഃ ) 娘もそろそろ症状が出るなぁ〜っっ。°(°´꒳`°)°。 1月24日 aimi♥️🥺 ナジャちゃんこっちにもありがとう😊🩷 うん、病院近いの!歩いて10分ぐらい🥹 習い事の通り道だし、いつも通る道だから娘一人でも行ける🤣 花粉症、娘もひどいから今から薬飲まないとダメなのよね🥺💦 1ヶ月分と目薬もらった💊 私もこの前病院行って、毎日薬飲んでるわ🥺 春は暖かいのはいいけど、花粉症でつらすぎる😭 1月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃねヾ(*≧∀≦*)ノ˖⚝⁺ ꀸ. 近いのいいねぇっᡣ(・⩊・)⭑.ᐟ あいみんもなんじゃなぁ〜っっ(。>_<。)💦💦 うち、アレルギー性鼻炎があるから鼻水が出だしたらとめどなく出るΣ(°꒳° )ᵒᵐᵍᵎᵎ 1月24日 aimi♥️🥺 鼻水つらいよねぇー😭💦 うちもアレルギーだと思う! 毎年大変だわ🥺 1月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お互い、大変だよね(৹˃ᗝ˂৹)⤵️⤵️ 1月24日 aimi♥️🥺 ねぇー🥺💦 なんとか乗り切ろうね! でも花粉が終わったら暑い夏がくるという🤣🤣 日本も住みにくくなったね🥺 1月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ホントに( ×﹏×).。oஇ 去年よりも暑くなるんかなぁ(。ŏ_ŏ)💧 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
ナジャちゃんこっちにもありがとう😊🩷
うん、病院近いの!歩いて10分ぐらい🥹
習い事の通り道だし、いつも通る道だから娘一人でも行ける🤣
花粉症、娘もひどいから今から薬飲まないとダメなのよね🥺💦
1ヶ月分と目薬もらった💊
私もこの前病院行って、毎日薬飲んでるわ🥺
春は暖かいのはいいけど、花粉症でつらすぎる😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃねヾ(*≧∀≦*)ノ˖⚝⁺ ꀸ.
近いのいいねぇっᡣ(・⩊・)⭑.ᐟ
あいみんもなんじゃなぁ〜っっ(。>_<。)💦💦
うち、アレルギー性鼻炎があるから鼻水が出だしたらとめどなく出るΣ(°꒳° )ᵒᵐᵍᵎᵎ
aimi♥️🥺
鼻水つらいよねぇー😭💦
うちもアレルギーだと思う!
毎年大変だわ🥺
お互い、大変だよね(৹˃ᗝ˂৹)⤵️⤵️
aimi♥️🥺
ねぇー🥺💦
なんとか乗り切ろうね!
でも花粉が終わったら暑い夏がくるという🤣🤣
日本も住みにくくなったね🥺