サプリ・健康 尿検査家で尿を取る場合は、朝イチですよね。そっから、病院に提出する… 尿検査 家で尿を取る場合は、朝イチですよね。 そっから、病院に提出するってなったら まあまあ時間あきますよね… なんか、成分とか変わりそうだなって。 病院の時間までは冷蔵庫とかで保管してたらいいんですよね… 最終更新:1月24日 お気に入り 病院 冷蔵庫 ママリ コメント りん 時間があく場合は冷蔵庫に入れておいた方がいいです😌 1月24日 ママリ そうですよね、、! 病院9時からで、起床時間6時前とかなんで、、 それまでいれときます😣 1月24日 りん それぐらいなら今冬だし大丈夫そうな気もしますが、、、気になる場合は冷蔵庫でいいと思います🙆♀️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、、!
病院9時からで、起床時間6時前とかなんで、、
それまでいれときます😣
りん
それぐらいなら今冬だし大丈夫そうな気もしますが、、、気になる場合は冷蔵庫でいいと思います🙆♀️