ココロ・悩み 子供と参加している子供向けのイベントのスタッフさんがいい感じの方で… 子供と参加している子供向けのイベントのスタッフさんがいい感じの方で娘と1ヶ月違いの女の子のお子さんがいらっしゃいます。 ランチとかお誘いしてみたいなと思う反面、スタッフさん側からすると参加者のお母さんだともし嫌だと思ってても断りにくいのかなぁと思うと勇気が出ないのですがどう思いますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 1 イベント 女の子 ランチ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぽん スタッフさんなら、ちょっと声かけるのは辞めておきます😹 断りずらいだろうし、断られたらイベントには行きにくくなるだろうし💦 1月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂