コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
わたしは初期からつけてました!
電車通勤だったのもあり、万が一自分になにかあって倒れたり意識なくしたり事故にあったりした時に(考えすぎかもですが)お腹に赤ちゃんいるって気づいてもらえるように‥と思いつけてました!
ままちゃん
ご懐妊おめでとうございます🎉
6年諦めずにやって
よかったですね😳😳
わたしは母子手帳もらったときに頂いたので付けました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます✨✨
諦めずに頑張りました、もちろんストレスもありましたし不安したかなったです‼️一旦安心しました✨
母子手帳もらってからですか‼️ありがとございます✨- 2時間前
ままり
おめでとう御座います!✨
私は母子手帳もらってからつけました。
母子手帳もらってから1回体外受精した病院に行くことがあったので、そのときはファスナーごとバッグの中に隠して病院に入りました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます‼️✨✨
母子手帳もらってからですか‼️
私も来週また不妊治療外来受診するのですが、旦那さんが日常では、付けていて病院に行く時は、隠して行くのもありじゃない❓って言われました‼️- 2時間前
a
おめでとうございます!!!💕💕
私は心拍確認後から付けてます👶🏻✨
ママリ
おめでとうございます👶🏻🤍
きっと無事に成長してくれるはず!赤ちゃんを信じましょう☺️
マタニティマークすぐつけました!初期でお腹でてない時は妊婦って気付いてもらえないので、マークつけておいて良かったです🐣
ご自身の体調優先で、暖かくしてお過ごしくださいね🫶🏻
ままりんぐ
わあ、おめでとうございます❤️
わたしは妊婦は、まあ後期もお腹大きくて大変だけど、つわりとかの時期が一番大変だって思います…なので、母子手帳もらったときにマタニティマークもらうと思うので速攻つけました!!ゲットしたら早めにつけましょ❤️
-
ままりんぐ
不妊治療の病院に行くときは、もちろんはずしていました!!
道中はいいと思いますが、病院についたらはずす!
周りへの配慮、大事だと思います😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとございます‼️‼️
赤ちゃんと自分を守る為に付けるのもありですよね‼️ありがとございます