コメント
はじめてのママリ
2日目に受診できなくて3日目から貼ったことがありますが、血液検査の数値も内膜の厚さもいつも通り変わらなかったです🙆♀️
普通に移植できました!
不安であれば病院に確認したほうが安心できると思います☺️
はじめてのママリ
2日目に受診できなくて3日目から貼ったことがありますが、血液検査の数値も内膜の厚さもいつも通り変わらなかったです🙆♀️
普通に移植できました!
不安であれば病院に確認したほうが安心できると思います☺️
「生理」に関する質問
今日、旦那は職場の飲み会で今回は幹事として参加します。 今日の昼にトイレでいきんだあとにトイレットペーパーを見たら膣から出てきたと思われるごく少量の赤い出血がありました。生理が2日前に終わったからそれかもし…
産後3週間です、ようやく終わると思った悪露が急に増えました😭鮮血で量も生理の時みたいです。(40cmのナプキンを約2時間で替えています) 同じような方いらっしゃいますか?? 数日後1ヶ月健診があるのでその際に相談し…
人工授精に向けて精子溜めてる間に排卵しちゃってた😭 いつも自力で排卵もできずに、25.26ミリ辺りで注射してもらってたのに、20mmほどで排卵したみたいです😭 排卵したと思われる2日前にシリンジしてるのですが、可能性薄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
週明け確認してみます!