はじめてのママリ🔰
うちはちょうど3ヶ月くらいで耳鼻科で耳垢取ってもらいました!
耳垢のタイプによっては奥に溜まったりする子もいるみたいなので、
うちはこのタイプだったので3ヶ月ごろに耳垂れしてしまったので連れて行きました。
痒くて触っているのかもしれないですし、一度見てもらっても全然問題ないと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちはちょうど3ヶ月くらいで耳鼻科で耳垢取ってもらいました!
耳垢のタイプによっては奥に溜まったりする子もいるみたいなので、
うちはこのタイプだったので3ヶ月ごろに耳垂れしてしまったので連れて行きました。
痒くて触っているのかもしれないですし、一度見てもらっても全然問題ないと思います!!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の女の子を育てています。 生後3ヶ月くらいのとき、みなさまオムツ替えってどれくらいの頻度でされていますか? うんちをしたときはすぐ変えるとして。 おしっこのみのときって日中ってどれくらいの頻度で変えて…
【授乳時間どうしてますか?】 生後2ヶ月の娘がいます。 もうすぐ生後3ヶ月になります! 混合で育てていて 日中は基本3時間おきに授乳しています! 新生児の頃から3時間おきを守っています(笑) 夜間は良く寝てくれるの…
生後3ヶ月の吐き戻しについて あと4日で3ヶ月になる女の子を完母で育てています。昨日の夜一度噴水のように大量に吐き戻しがありました。 その後はまた吐き戻さず、吐き戻したとしても少しで大丈夫だったのですが、先ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント