雑談・つぶやき sherryんとこの娘さんもう喋るって!同じくらいなのにびっくり!インスタ… sherryんとこの娘さんもう喋るって! 同じくらいなのにびっくり!! インスタでも同じくらいの子が喋ってるし、 女の子は早いのかな! うちが遅いのかな😱😱 てかシェリーって外国人?? 1歳3ヶ月で英語喋るってびっくり!! 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 英語 女の子 1歳 インスタ 1歳3ヶ月 にこにこ.com大人とびっこ(8歳) コメント ぷくぷく1129 バイリンガルなのかな〜?と思ってみてましたがママよりタートルが先とは…大物になりそうですよね(笑)(笑) 5月12日 にこにこ.com大人とびっこ 見ましたか✨(●´ω`●) タートル言えるとかすごすぎますよね(笑) そういう教育なのですかね?? 本当将来楽しみですねwww そして、うちも早く喋らないかなーと思います(●´ω`●) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
見ましたか✨(●´ω`●)
タートル言えるとかすごすぎますよね(笑)
そういう教育なのですかね??
本当将来楽しみですねwww
そして、うちも早く喋らないかなーと思います(●´ω`●)