※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期9週でインフルエンザになりました。ワクチンは打ってました。1…

妊娠初期9週でインフルエンザになりました。ワクチンは打ってました。
1日しか高熱にならず薬なしで解熱しました。
ネットで調べると障害や心疾患、など不安なことがたくさんかかれて心配になります。
エコーでみてもわからないですが、無事に出産された方、お子様に問題はなかった方居られますか?

コメント

🐼

33週の時にインフルになりました!
ワクチンは打ってませんでした💦
薬処方してもらい(吸うやつ)、一日で熱が下がりました😳
問題なく無事に産まれて、今の所は元気に育ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も熱は1日で下がりましたがネットの情報に惑わされています、、
    無事にご出産されてよかったです🥺

• 2時間前
ままりんぐ

私も9週でインフルになりました、、今12週です、、、
インフルなると、そんなこと言われてるんですね💦やだ…こわい😰😰😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高熱が続くと障害が、、とネットに書いてあり不安になってしまいました。
    幸い高熱は1日で下がりました。
    ままりんぐさんは高熱大丈夫でしたか?その後赤ちゃんは順調ですか?

• 2時間前
  • ままりんぐ

ままりんぐ

2日間〜39度くらいの熱がでてて、タミフル飲みました💦

その後いまのところ異常は指摘されてませんが…怖い🥺🥺🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは良かったです😣
    世の中ネットの情報に惑わされて逆に心配になりますよね、、

• 2時間前
  • ままりんぐ

ままりんぐ

ほんとですね…生まれるまでわかんないですね…心配だ…

• 2時間前