コメント
はじめてのママリ
うちの子は慢性的に中耳炎繰り返してるので耳鼻科に連れていきます。鼻吸ってもらって中耳炎の確認してもらいます。
ママリ
鼻が詰まって苦しそうな時は行きます!
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 1月24日
はじめてのママリ
うちの子は慢性的に中耳炎繰り返してるので耳鼻科に連れていきます。鼻吸ってもらって中耳炎の確認してもらいます。
ママリ
鼻が詰まって苦しそうな時は行きます!
ママリ
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもはいつまで甘えてくれますかね😭😭😭 安心しきって体をわたしに預けてくれる時 笑顔で擦り寄ってくる時 大好き大好きと言ってくれる時 どの行動も愛おしくて本当に可愛くて大切で 長男はもうそろそろ反抗期 赤ちゃん…
正義感の強い3歳息子についてです。(2歳児のプレ保育に通ってます) 幼稚園で、ルールを守っていない子がいると「○○しちゃダメだよ」と注意をするようです。そのせいで、お友だちから押されたり叩かれたりすると。 私の…
【南関東(千葉・神奈川・埼玉)にお住みの方】 親の意見的に 子供は1人暮らしさせる予定ですか? お子さんの性別と人数とか聞きたいです。 家賃分お金貯めさせたいから実家のまま 家事身につけさせたいから外に出ろ 色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊