コメント
(R)☺︎
( ˙꒳˙)੭はい!
育児参加…まあまあかな、って所です(笑)
ママリで見るような酷いタイプでは無く積極性はみられます(笑)
週一休みは結構出掛けます!息子ももう5ヶ月ですが、完母なので基本大型ショッピングモールで😅私が引きこもってると鬱々しくなってしまうので付き合ってくれます。
ただ最近自分から出掛けたいって言うのに出たら出たでしんどそうにしてたりでちょっとウザいですw
(R)☺︎
( ˙꒳˙)੭はい!
育児参加…まあまあかな、って所です(笑)
ママリで見るような酷いタイプでは無く積極性はみられます(笑)
週一休みは結構出掛けます!息子ももう5ヶ月ですが、完母なので基本大型ショッピングモールで😅私が引きこもってると鬱々しくなってしまうので付き合ってくれます。
ただ最近自分から出掛けたいって言うのに出たら出たでしんどそうにしてたりでちょっとウザいですw
「ココロ・悩み」に関する質問
現在息子1歳、子供が8ヶ月の頃離婚してそこから実家に住んでるんですが 私の母は子供好きで、私も母とはめちゃくちゃ仲がいいです。 もちろん孫も溺愛してくれています。毎日お風呂も母が入れてくれてます。 子供好きなん…
小学生、咳が2ヶ月続いてる方いますか? 息子が2ヶ月咳続いてて月1、2回ほど 受診して薬もらってますがよくならず 今回の薬飲みきっても治らなければ また血液検査するそうです… 2ヶ月毎回同じ薬の処方なのですが また…
家の無くなるはずのない物が急に消えたことがある方ってありますか?? 現在実家暮らしで、私・娘・母・父・弟(小5)で住んでいます。 最近急に洗面台のヘアオイルやクシ、お風呂場のシャンプー・トリートメント・洗顔と様々な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Aamooo‼︎
まさかに、うちもまあまあですw
2人目ができてからは、4人ででたがらず上のこと2人で行きたがるんで、腹が立ちます! 週一の休みは貴重〜〜みたいなのが腹が立ちます〜〜←基本愚痴ですみませんっw
(R)☺︎
2人お子さんいらっしゃると大変ですよね💦
しかも上が女の子だとパパさんメロメロだからでは?!(笑)
愚痴カモンですよ!
ウチはどちらかと言うと常にべったり一緒に居たいってタイプの男なのでたまに面倒です💧
Aamooo‼︎
女の子ですし、パパべったりなんでメロメロです 😂笑笑
うちは、かなりドライなので大事にされてる感ないんでちょういらいらしますっ!😂w
ちなみに、私はフルで働く感じなんですが
Riko☺︎さんはパートですか⁇⁇*😭
(R)☺︎
妬けますね😂
べったりでも大事にされてる感よくわからないので間欲しいですね!ww
そうなんですか!
3歳までは一緒に居て欲しいって言われて私は専業なんです😓
Aamooo‼︎
羨ましい〜〜♡
店構えてるんですか⁇(*´ `*)*+.♡
お店によっても 給料全然違いますよね👏🏻😭
(R)☺︎
いえいえ雇われです!店構えるつもりあるのかな😂最近の口癖は辞めたいなので危機です…🙄
ですよね!ウチは平均よりは貰ってる方です(><)
Aamooo‼︎
辞めたい。♡w うちもよく言いますwwww
もー働かなくていいくらい
もうけて欲しい〜〜!! 😂
(R)☺︎
あるあるですかね😂w
貯金10万しても余裕ある暮らしがしたいです🤣🙏
Aamooo‼︎
貯金できてますか?!😂
わたし、ぜんぜんできないっす!😂
(R)☺︎
いや、出来てません!!!!🤣
そろそろ少額でも始めないと痛い目見そうです(笑)
Aamooo‼︎
金貯めるのが下手くそなんで
どーしたらいいか…皆目見当もつきません。爆
(R)☺︎
私はあったらあった分使ってしまうタイプなんで、面倒臭がりを逆手に敢えて必要分以外下ろさず、貯金とも思わず用意せずでずっと使ってる口座でズボラ残金貯金始めましたw
Aamooo‼︎
よしゃ*
私もそれやってみますっ!( ☉_☉)♡♡♡
(R)☺︎
いくらしか、とかなーんも気にしないのがコツです!(笑)
Aamooo‼︎
かしこまりました!^ ^♡