はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ✨️
私も1人目の時に途中で予防接種違う小児科に変更しました✨️
2人目は、最初から変更したところでやってます🥹
マーマ
うちは途中で病院変更しました!
出産した病院で予防接種や診察してもらっていましたが、いつも混んでて待ち時間が長いので、もう少し近くの小児科に変更しました🏥
当日でも結構予約が取りやすく、たまに幼稚園のお友達にも会うので嬉しいようです✨️
星
全然変えてますよー😊✨✨✨
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ✨️
私も1人目の時に途中で予防接種違う小児科に変更しました✨️
2人目は、最初から変更したところでやってます🥹
マーマ
うちは途中で病院変更しました!
出産した病院で予防接種や診察してもらっていましたが、いつも混んでて待ち時間が長いので、もう少し近くの小児科に変更しました🏥
当日でも結構予約が取りやすく、たまに幼稚園のお友達にも会うので嬉しいようです✨️
星
全然変えてますよー😊✨✨✨
「病院」に関する質問
今日妊婦検診がありました。 ① 138/81 自動のやつ ② 139/80 自動のやつ ③ 143/96 助産師さん といつもは110/70くらいで低いわけではないんですが、今日は病院で高く毎日血圧計で測ってくれと言われました。 家に帰って…
トイトレについて🚽 皆さんならどうするか意見を聞かせて欲しいです😭 2歳9ヶ月の子を育てています👧 トイトレは2歳4ヶ月の時に初めて開始しました⋆⸜🧻⸝⋆ その時は『朝1回トイレに座る(出なくてもOK)』という目標でし…
危機感のない旦那に苛立ちが酷いです。 2人揃って休職中、私は3月には復帰予定、夫もその頃には復帰させる予定ですが夜勤がなくなるので給料激減、かなりピンチの状況なのに危機感が0です。 今までと同じようにタバコも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント