コメント
RiKoママ
理由はわからないですが昔からそのやり方なんでしょうね🤔
それでもしお子さん一人ひとりに投票されたとしても、その半分の票数にするとかだと思います。
だったら名前のところを〇〇△△・□□とかにしておけばいいのになと思いますが😅
さすがにそのままではないかと、、
もしそれで決まったら文句言いに行きます😂
RiKoママ
理由はわからないですが昔からそのやり方なんでしょうね🤔
それでもしお子さん一人ひとりに投票されたとしても、その半分の票数にするとかだと思います。
だったら名前のところを〇〇△△・□□とかにしておけばいいのになと思いますが😅
さすがにそのままではないかと、、
もしそれで決まったら文句言いに行きます😂
「保育園」に関する質問
喘息のあるお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 保育園登園目安について 1歳9ヶ月の子が喘息と診断されました。 もともと生後7ヶ月くらいの時に気管支炎で入院したことがあり、その後から半年くらいは予防薬…
〈子どもの夜中の咳について〉 4月に保育園に通い出してから鼻水がずっと出ており、何度か小児科に行って薬をもらって服用しています。 大きな風邪を引いたり落ち着いたりなので薬は時期により少し変わりますが、ムコダイ…
4歳(年中)の息子が発達外来に通っています。 子どもは軽度ADHDと言われているのですが、小学校入学に向けて支援級か通常級か心配で先生に相談しました。 ただ、「年長にならないと分からない」「保育園や教育委員会と相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうですよね!ありがとうございます!
ままり
a4 b4だったら2ずつになるてことですか?
それか足して2で割るってことですか?