その他の疑問 ハイテスターの排卵検査薬使ったことある方いますか?ちゃんと線増えて行… ハイテスターの排卵検査薬使ったことある方いますか? ちゃんと線増えて行きましたか? 使い方しっかり読んで、正しく使用したはずなのですが 1の所にライン入るのにそこから全然増えません。 線が濃くなることもありません。。。 あんまり良くないだろうなぁ、と思いつつ 途中からドゥーテストにしたら、2本線でて 日に日に薄くなっています もう排卵日過ぎたってことですよね?😢 排卵はちゃんとしてると思っていいのでしょうか 最終更新:1月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント