子育て・グッズ 新生児がいるのですが保育園から今上の子が発疹あり、ほっぺの赤みが強… 新生児がいるのですが保育園から今上の子が発疹あり、ほっぺの赤みが強くなってきてリンゴ病の可能性があるから受診して欲しいと連絡がきました。今日旦那も仕事が抜けれず、小児科に行くには私しかいけないのですが新生児連れて今日行ったほうが良いでしょうか🥺? 明日なら旦那もいるのですが明日受診だと遅いですかね?💦 最終更新:1月24日 お気に入り 旦那 保育園 小児科 新生児 上の子 mama☺︎(生後2ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント Rick うちの地域ではこの時間から発熱外来はもういっぱいで予約取れないので明日行きますね🤔 空いてるなら新生児がいても連れていきますが🥲 なので明日の受診でもいいと思います 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント