子育て・グッズ 1歳2ヶ月です!栄養バランスどうでしょうか😭はんぺんに枝豆とコーン、チ… 1歳2ヶ月です! 栄養バランスどうでしょうか😭 はんぺんに枝豆とコーン、チーズで焼きました! 白菜、大根の味噌汁取り分けよく食べてくれるので こればっかりになってしまいます😂 野菜系のおかずよく作るものあれば教えて頂きたいです✨ それからスプーン練習始まったばかりなのですが どんな感じで進めましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 栄養 大根 おかず 1歳2ヶ月 野菜 スプーン チーズ はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママリ👧👧 バランスよく取れてそうな気がします😊 うちもみそ汁の野菜取り分けたりします! あとは温野菜(おかずではないですが😅) 卵焼きにみじん切り野菜いれたりしてます✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント