2歳前後のお子さんがオウム返しをすることについて、心配されている方はいらっしゃいますか。
言葉が出てきた2歳前後のお子さんってオウム返ししますか?うちの子は、結構多くて心配してます💦同じような方や、そうだった方、おられますか?
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
今次男は自ら出る言葉はかなり少ないですがオウム返しは多いです!!!
言葉が出てきた2歳前後のお子さんってオウム返ししますか?うちの子は、結構多くて心配してます💦同じような方や、そうだった方、おられますか?
はじめてのママリ🔰
今次男は自ら出る言葉はかなり少ないですがオウム返しは多いです!!!
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そういっていただけて安心しました!失礼ですが、発達不安などは他にあったりしますか??
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期真っ最中なのですぐ嫌な事があると物を上の兄弟に投げつける行為はあります!
ただ他人のお子さんにやったりはないです!
走ったら危ない!という事が分からないので走り回って滑っておでこをパックリ切って救急に先日行きました。
傷口縫うレベルだったのに学べないのか今日も走り回ってました。
ただ言ってる言葉は分かってはいるとは思います!
ママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
我が子ももう少し見守ろうと思います💦ありがとうございました🙇♀️