子育て・グッズ 熱がある赤ちゃんがすごく汗をかいてます。スリーパーは脱がせて薄着に… 熱がある赤ちゃんがすごく汗をかいてます。スリーパーは脱がせて薄着にしましたが、着替えさせるのは目覚めてからでいいのでしょうか?初めての熱でわからなくて… 最終更新:1月24日 お気に入り 着替え スリーパー 赤ちゃん 熱 ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 🍓 熱の時の汗は体温調節のためのものなので心配しなくていいです 無理に薄着させなくていいので起きたら着替えさせてあげてください 1月24日 ママリ🔰 ありがとうございます😊 掛け布団は必要ですよね? 1月24日 🍓 いつもかけてるならかけてあげてください 1月24日 ママリ🔰 ありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😊
掛け布団は必要ですよね?
🍓
いつもかけてるならかけてあげてください
ママリ🔰
ありがとうございます😊