子育て・グッズ 娘のオムツかぶれが酷くて、亜鉛化軟膏を塗ってだいぶ良くなりました!今… 娘のオムツかぶれが酷くて、亜鉛化軟膏を塗ってだいぶ良くなりました! 今度は痒みが強い感じで掻いたりしています。 もう少し、亜鉛化軟膏はあるので塗りますが痒みも治ってきますかね? また病院行った方がいいですかね? 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 オムツ 病院 亜鉛 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳) コメント tokotoko 病院行ったらスグに保湿剤と薬出してくれますよー! 子供なので薬代はかからないですし。保湿剤も多めに貰えるか相談するとまぁまぁの量貰えますよ(*^^*) 5月12日 𝙺&𝚈らぶ♡ ありがとうございます^_^ 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございます^_^