子育て・グッズ これ突発ですよね、、?昨日の夕方頃発熱し、40.3度。昨日の昼頃から思い… これ突発ですよね、、? 昨日の夕方頃発熱し、40.3度。 昨日の昼頃から思い返せば元気ない。 病院行って、突発の可能性大でした! 突発って3日程度高熱が続くと思っていたのですが、 けさ起きると平熱、今も37.2度です。 2.3個ぽつっとしたのがお腹にありました。(写真) 超グズグズで突発っぽいのですが 熱って1日で下がりますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 1 病院 写真 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント