コメント

ぴっぴ
豊洲駅から、ららぽーとまでは、10分弱くらいです。
キッザニアの中だと、基本的にはずっと立ちっぱなしで、階段移動も多いです💦

ねこ茶
駅からは10分かからないくらいです。
施設内は、アクティビティの移動で動きますが、狭いので、ディズニーランドのようには歩かないです。
体育館くらいの大きさを行き来するかんじです。
ぴっぴ
豊洲駅から、ららぽーとまでは、10分弱くらいです。
キッザニアの中だと、基本的にはずっと立ちっぱなしで、階段移動も多いです💦
ねこ茶
駅からは10分かからないくらいです。
施設内は、アクティビティの移動で動きますが、狭いので、ディズニーランドのようには歩かないです。
体育館くらいの大きさを行き来するかんじです。
「施設」に関する質問
義祖母が施設に入りました。 家から近い施設なのですが、夫は私が急かさないと面会に行きたがりません。面会の予約の電話をしないといけないのですが、なかなかする素振りがないです。私がしてあげないとダメなんですかね…
皆さん老後不安ないですか? お金貯めても物価がどうなってるか分からないし… どれだけお金を積んでももうお金払ったところで介護とか受けられなさそうですよね。施設とかも今ですら足りないし。 安楽死とかOKしてくれた…
購入した戸建ての隣が障害者グループホームになったら気になりますか? 友達が建売を購入し引っ越す直前にお隣さんが障害者グループホームになると知らされたようです。 友達の家のお隣さんは元々老夫婦が住んでいた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨