ゆう
食べてましたよ☺️ポテト大好きだったのでよく行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
だめなんですか?初期なんて食べれるの食べたらいいと思います🤭
はじめてのママリ🔰
たまにならマックだっていいと思います!
私も月2回くらいマック食べてました(笑)あとは普通のお昼(お弁当)食べてました!
まゆみ
つわりの時なんて、ポテトが1番おいしかったのでそればっかりでした😂
つわり中は産院でも今は食べれるのを食べてと言われたので大丈夫ですよ😊❗️
ゆう
食べてましたよ☺️ポテト大好きだったのでよく行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
だめなんですか?初期なんて食べれるの食べたらいいと思います🤭
はじめてのママリ🔰
たまにならマックだっていいと思います!
私も月2回くらいマック食べてました(笑)あとは普通のお昼(お弁当)食べてました!
まゆみ
つわりの時なんて、ポテトが1番おいしかったのでそればっかりでした😂
つわり中は産院でも今は食べれるのを食べてと言われたので大丈夫ですよ😊❗️
「つわり」に関する質問
つわりが辛いです。 2人目です。 妊娠前からつわりが怖くて憂鬱でしたが、やっぱり辛すぎる。 食べられるものも1人目と2人目で変わった気がする。 1人目はロールパンとパイナップル。 今はロールパンは見るだけでもダメ…
安定期以降に義両親に妊娠伝えた方は どのくらいで言いましたか?🤔 義母とは敷地内同居してて、 義父と旦那はその敷地で会社もやってて 娘を妊娠するまでは私も会社を手伝ってたので つわりで初期から長く寝込むため会…
はちみつ梅ってどんな味ですか? ママ友は甘いって言ってたのですが本当に甘いのですか? 酸味がある物やクセがあるもの(チーズ、キムチ、薬味、わさびなど)苦手で つわり中ではちみつ梅に挑戦したいのですが 味が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント