こんにちは、いつもお世話になっています!お子さんにテレビを一日どれく…
こんにちは、いつもお世話になっています!
お子さんにテレビを一日どれくらい観せていますか?
- まる1010(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
15〜20分です。
基本はいないいないばあのみ。たまにお母さんと一緒の歌の部分まで見せます。それ以外は消してます!
こんにちは、いつもお世話になっています!
お子さんにテレビを一日どれくらい観せていますか?
はじめてのママリ🔰
15〜20分です。
基本はいないいないばあのみ。たまにお母さんと一緒の歌の部分まで見せます。それ以外は消してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方、哺乳瓶は何本使っていますか? 使っていましたか? 完ミになりそうなので、何本揃えておけば良いものかと、、 その時のサイズだけで揃えていますか? 先も使える大きめも混ぜて使っていますか?
初めての熱かもしれなくて誰か助けてください💦 数日前、旦那の職場の人がコロナになり同じ車で仕事をしてるので濃厚接触者(旦那)だと思います 本日朝からずっとぐずぐずで朝はご飯とミルクを食べれたのですが お昼ミル…
【小学生 体操着】 身長+何センチで買いました? 4月から小学生で用品販売がもうすぐあるんですが 体操着が120or130って書かれてて💦 今120cmで幼稚園は大きめ買って下さいって方針だったので3歳から130サイズ着てて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる1010
20分程なんですねー!
返信ありがとうございます!
家事とかはどうやってこなしていますか?😊
はじめてのママリ🔰
息子より先に起きてこなす&昼寝中にこなします😄