退会ユーザー
念のため行きます!
通院費かかっても相手に請求できますし
後から重症化されても怖いので一応、、😣

はじめてのママリ🔰
事故って後から痛みがでてくることがあるので念の為行ったほうが良いと思います💦
小さな子供は自分で上手く症状の説明とかできないので、とにかく念のため、です😣

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
念の為行きたいと思います!
退会ユーザー
念のため行きます!
通院費かかっても相手に請求できますし
後から重症化されても怖いので一応、、😣
はじめてのママリ🔰
事故って後から痛みがでてくることがあるので念の為行ったほうが良いと思います💦
小さな子供は自分で上手く症状の説明とかできないので、とにかく念のため、です😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
念の為行きたいと思います!
「3歳」に関する質問
当たり前ですけど2歳って言っても3歳前の2歳と2歳なりたての2歳じゃあ出来ること全然違いますよね…? インスタとかで2歳児の動画出てきて、え!うちあと数日で2歳だけど全然違う!ってなってます😂😂
実母が孫と旅行に行くことに対して憧れがあります。孫は弟のところにしかいません。弟嫁が妊娠したときから「孫とお出かけしたい、旅行したい」と弟に言っていて、弟も何度か弟嫁に伝えているみたいです。 甥っ子が生後4…
仕事はしたいけど子どもを保育園に預けるのは寂しい、、というジレンマを感じられている方いますか?🥹 今まさにそうで、仕事したくて保育園入れる時期を早くしようか悩んでいます。 すでに保育園は落ちていて待機児童なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント