退会ユーザー
念のため行きます!
通院費かかっても相手に請求できますし
後から重症化されても怖いので一応、、😣

はじめてのママリ🔰
事故って後から痛みがでてくることがあるので念の為行ったほうが良いと思います💦
小さな子供は自分で上手く症状の説明とかできないので、とにかく念のため、です😣

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
念の為行きたいと思います!
退会ユーザー
念のため行きます!
通院費かかっても相手に請求できますし
後から重症化されても怖いので一応、、😣
はじめてのママリ🔰
事故って後から痛みがでてくることがあるので念の為行ったほうが良いと思います💦
小さな子供は自分で上手く症状の説明とかできないので、とにかく念のため、です😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
念の為行きたいと思います!
「3歳」に関する質問
土日が旦那さん仕事でワンオペの方いますか?!何をして過ごしますか?知恵をおかしください😣 3歳娘と生後半年ベビーがいます!このままだと土日ずーーーっとYouTubeになりそうなので、何か自分も気分があがることをした…
3歳の娘が0時を過ぎても寝ません。 21時に寝室に来ました。 いつもは22時までには寝ます。 寝かしつけた後に仕事の残り作業をしようと思って焦っていたので、寝ない娘に怒鳴ってしまいました。 今日は暑くて寝苦しかっ…
ここ最近ずっと咳が止まりません。百日咳かもしれないと焦ってます。娘は3歳。4種混合に含まれてると知りましたが娘も今日咳をし始めました、、。ワクチン打ってても移りますかね😭自分も百日咳かどうか分かりませんが、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント