※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花束❁¨̮
その他の疑問

今更すぎるんですけど中居くんがなにをしたんですか?フジテレビがなんだ?

今更すぎるんですけど
中居くんがなにをしたんですか?フジテレビがなんだ?

コメント

ぴょん

中居くんと女性の間でトラブルが起こったのですが、何があったのかは結局のところ分からない、というのが真実です。
ネットでは女性が中居くんから性被害にあったと言われていますが、それも本当かどうか分からないです。
とにかく中居くんが女性トラブルを起こした、というのが事実で、何をしたかは明確になっていません。今後も詳細が明らかになることはないと思います。

ままり

結局のところは、本人にしかわからないですね。
ネットではいろいろな噂が飛び交ってますが。
中居くんと2人きりになった時に、中居くんではない全裸になった男性に襲われただとか、9000万円ものお金はもらってないだとか。
真相はもう分からないと思います。

花束❁¨̮

みなさん詳しく丁寧にありがとうございます。ずっと連日報道されてますよね。
乳首を噛みちぎったとか、そうゆうのはウソなんですかね。真相は闇ですね。