家事・料理 子どもの朝ごはんの簡単な献立アイデアを教えてください。毎日似たようなメニューで良いのか悩んでいます。 子どもの朝ごはん献立教えてください〜! ちなみに我が家は 食パン(ごはん) スープ(みそ汁) 蒸し大豆(納豆) ブロッコリー(卵焼き) バナナ、チーズなど ほぼ味付けしてませんが、割と食べてくれます。 夫婦共に育休中ですが、凝ってない毎日同じようなメニューでいいのかなーとふと思いました。 朝は保育園行くまでバタバタするので簡単な朝ごはんアイデアほしいです😅 最終更新:1月24日 お気に入り 1 保育園 育休 夫婦 バナナ パン ブロッコリー 納豆 献立 スープ チーズ ナッツ🥜(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ プレーンヨーグルトに冷蔵庫にある野菜や果物を切って入れてあげてます! 例えば、ヨーグルト+🥑🍌🥝など! きな粉とオリゴ糖を足す時もあります! このメニューにプラスでメインです! 1月24日 ナッツ🥜 ヨーグルトに色々入れるんですね! きな粉は私もよく入れます😇! アボカドも入れると美味しいんですか👏!? 今度やってみます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッツ🥜
ヨーグルトに色々入れるんですね!
きな粉は私もよく入れます😇!
アボカドも入れると美味しいんですか👏!?
今度やってみます!