妊娠・出産 妊婦健診の待合室。つわりが酷いのは自分だけ?と思うくらいみんな穏やか。もうやだって毎日思ってしまう(T_T) 妊婦健診の待合室。つわりが酷いのは自分だけ?と思うくらいみんな穏やか。もうやだって毎日思ってしまう(T_T) 最終更新:2月12日 お気に入り つわり 妊婦健診 cak(妊娠12週目, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント みーちゃんママ わかります💦 私もいまだに悪阻がひどくて、待合も気分悪いです😣💦 みんななんともないんかな、と思います💦 1月24日 cak 14週のようですが、まだつわり続いているんですね😭 私も1人目の時は長かったです💦 ニコニコ穏やかな方が多く、それだけでメンタルやられました😭 終わったのかな?と思うような、お腹がふっくらされている方だけではないので、余計に自分だけ?と悲しくなりました。。。 1月24日 みーちゃんママ 日によって体調がいい日もありますが、波があります🥲 娘の時は産むまでだったので、またか…とある程度覚悟しているところです💦 わかります💦なんかみんな穏やかですよね…お腹大きい方ならわかるんですけど…。 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cak
14週のようですが、まだつわり続いているんですね😭
私も1人目の時は長かったです💦
ニコニコ穏やかな方が多く、それだけでメンタルやられました😭
終わったのかな?と思うような、お腹がふっくらされている方だけではないので、余計に自分だけ?と悲しくなりました。。。
みーちゃんママ
日によって体調がいい日もありますが、波があります🥲
娘の時は産むまでだったので、またか…とある程度覚悟しているところです💦
わかります💦なんかみんな穏やかですよね…お腹大きい方ならわかるんですけど…。