コメント
🩷一姫二太郎ママ🩵
わかります💦
私もいまだに悪阻がひどくて、待合も気分悪いです😣💦
みんななんともないんかな、と思います💦
🩷一姫二太郎ママ🩵
わかります💦
私もいまだに悪阻がひどくて、待合も気分悪いです😣💦
みんななんともないんかな、と思います💦
「妊婦健診」に関する質問
お腹が張りやすく自宅安静になりました。 今日、妊婦健診ですが自分で運転をしてきています。 帰りに今のうちに髪を切りたいなと思っていますが、自宅安静かつ自分の運転で髪を切って帰ったらまずいですかね💦 (仕事場の…
もう妊活の予定のない方に質問なのですが、マタニティハイ特有の行動を友人がしていたら、やっぱりちょっとうざいですか? 私は今マタニティハイになってしまっていて、妊婦健診のたびに友人たちに結果の報告をしたい気…
妊娠高血圧症候群について。 妊娠12週の妊婦健診にて、尿蛋白+- 2人出産してますが、妊娠後期に+-が一度出るか出ないか程度 心配になり、自宅で尿蛋白を調べるキッドを買い2週間セルフ検査をしたところ やはり ほぼ毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cak
14週のようですが、まだつわり続いているんですね😭
私も1人目の時は長かったです💦
ニコニコ穏やかな方が多く、それだけでメンタルやられました😭
終わったのかな?と思うような、お腹がふっくらされている方だけではないので、余計に自分だけ?と悲しくなりました。。。
🩷一姫二太郎ママ🩵
日によって体調がいい日もありますが、波があります🥲
娘の時は産むまでだったので、またか…とある程度覚悟しているところです💦
わかります💦なんかみんな穏やかですよね…お腹大きい方ならわかるんですけど…。