コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が美容師経営してます!
雇われではないのですが、むしろ休憩時間ほとんどなしにしてる人なので、ご飯食べる時はカラー混ぜる時とかくらいしかないって言ってました😣
なのでおにぎりとか爪楊枝で刺せるものの方がいいのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
旦那が美容師経営してます!
雇われではないのですが、むしろ休憩時間ほとんどなしにしてる人なので、ご飯食べる時はカラー混ぜる時とかくらいしかないって言ってました😣
なのでおにぎりとか爪楊枝で刺せるものの方がいいのかなと思います☺️
「ご飯」に関する質問
旦那が飲み会とかで家にいないと気が楽です😍 結婚して5年ほどですが、そんな熟年夫婦みたいな考えになるのおかしいですか?💦 ご飯作らなくて良くてラッキー!というのと、子供が寝たあと好きなことが出来るので旦那が不…
どの説が有力かご意見ください🙇♀️ 私事で大変恐縮ですが最近よく言われます。 かなり若返ってないですか?肌がすごい!美容系のお仕事ですか?20代と思ってました!どうした!?などです。 ここ2年以内にやってきたこ…
意地でも自分の実家アゲな旦那… 義両親 お祝い金なし、入院中(3日間)上の子預かってくれた たまに趣味がまったく合わない洋服を買ってくる 行けばご飯ご馳走してくれる(呼ばれる) 私と下の子退院後すぐクリスマ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんはお弁当何作ってますか?
はじめてのママリ🔰
たまに作ったりします☺️