妊娠・出産 妊娠7週5日で、食べたものをすぐに吐いてしまい、1日に10回ほど吐いています。吐かない方法について知りたいです。 7w5dです。 ご飯は食べれるものの、直接からすぐに 吐いてしまいます😭 色々食べて試してみましたが どれも全て吐きます。 1日に10回くらいは吐いてます😭 どうやったら吐かなくなりますか😭😭 最終更新:1月24日 お気に入り 妊娠7週目 7w5d ご飯 Rie(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント あいす 私はもう食べたら吐くので、諦めて吐く時に楽なものを食べてました!フルーツとかアイスとか😳 あとチョコラBBローヤル2が効くと教えてもらったので、それを飲んでました!少し楽になりましたよ☺️ 1月24日 Rie フルーツは最近高いので 中々手が出せずですが アイスは食べてみます😭💦 私も同じように 吐きやすいものを食べてます😭 4人目の時にそれ飲んだんですが あまり分からず、それも吐き戻してしまったので今回はまだ飲めていないですが、また飲んでみます😭❣️ 1月24日 あいす アイスの実とかおすすめです😳 あとは私は効果なかったですが、点滴とかも効果ある人はありますよね😳 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
フルーツは最近高いので
中々手が出せずですが
アイスは食べてみます😭💦
私も同じように
吐きやすいものを食べてます😭
4人目の時にそれ飲んだんですが
あまり分からず、それも吐き戻してしまったので今回はまだ飲めていないですが、また飲んでみます😭❣️
あいす
アイスの実とかおすすめです😳
あとは私は効果なかったですが、点滴とかも効果ある人はありますよね😳