コメント
なな
私はもう食べたら吐くので、諦めて吐く時に楽なものを食べてました!フルーツとかアイスとか😳
あとチョコラBBローヤル2が効くと教えてもらったので、それを飲んでました!少し楽になりましたよ☺️
なな
私はもう食べたら吐くので、諦めて吐く時に楽なものを食べてました!フルーツとかアイスとか😳
あとチョコラBBローヤル2が効くと教えてもらったので、それを飲んでました!少し楽になりましたよ☺️
「7w5d」に関する質問
妊娠6.7wは悪阻があったのに、7w5dに突然悪阻が無くなる事ってありえますか、、? 8wからがピークだと聞いていたので赤ちゃんが元気なのか不安で、、 突然食欲も出て、なんでも食べられるようになりました。 生理痛のよう…
7w5dになります。病院で胎嚢確認してからほぼ毎日出血します。ピンクや茶おりが少量ならあまり気にしていませんが、血の塊や鮮血が出た時は病院で診てもらってます。毎回、初期の出血はよくあるし今のところ問題ないと言…
ネット入力での週数になりますが 現在7w5d になります。 1/16 (5w5d) のときに初めて病院を受診しましたが、少しの心拍は確認できるけど予定日の確定は2週間後にまた受診してくださいとのことでした。 本日1/30 (7w5d) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
フルーツは最近高いので
中々手が出せずですが
アイスは食べてみます😭💦
私も同じように
吐きやすいものを食べてます😭
4人目の時にそれ飲んだんですが
あまり分からず、それも吐き戻してしまったので今回はまだ飲めていないですが、また飲んでみます😭❣️
なな
アイスの実とかおすすめです😳
あとは私は効果なかったですが、点滴とかも効果ある人はありますよね😳