その他の疑問 フリマアプリを利用して長い方、早く売れる秘訣を教えて下さい🙇長年やっ… フリマアプリを利用して長い方、早く売れる秘訣を教えて下さい🙇長年やっていますが、最近全然売れません… 価格だけでなく写真の撮り方も関係ありますよね🤔 主にガチャガチャのマスコットやベビー用品等が多いです。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 ベビー用品 アプリ 写真 フリマ もも(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 相場より若干値段下げると、すぐに売れる傾向があると思います。 写真は枚数多い方が参考になると思います。 5時間前 もも そうなんですね、確かに買う時は写真が多い方が状態がよくわかって安心して買うことができますね! 回答頂きありがとうございます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね、確かに買う時は写真が多い方が状態がよくわかって安心して買うことができますね!
回答頂きありがとうございます😊