子育て・グッズ 咳、鼻水が出始め夜中顔が熱くなってきました。熱はあるのですが元気は… 咳、鼻水が出始め夜中顔が熱くなってきました。 熱はあるのですが元気はありそうです。 今の病院いろんなウイルスがいるから 様子見ようか病院行こうか迷います。 みなさんならどうしますか? 3歳の娘のことです。 最終更新:1月24日 お気に入り 病院 3歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント もも 今の熱の状態にもよりますが、夜中の発熱でしたらコロナやインフルだったとしても陽性反応が出るか微妙なので、今日は様子見て明日連れて行きます🤔 高熱だったりしんどそうだったら今日連れて行きます💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント