もも
今の熱の状態にもよりますが、夜中の発熱でしたらコロナやインフルだったとしても陽性反応が出るか微妙なので、今日は様子見て明日連れて行きます🤔
高熱だったりしんどそうだったら今日連れて行きます💦
もも
今の熱の状態にもよりますが、夜中の発熱でしたらコロナやインフルだったとしても陽性反応が出るか微妙なので、今日は様子見て明日連れて行きます🤔
高熱だったりしんどそうだったら今日連れて行きます💦
「3歳」に関する質問
2歳、3歳くらいの子って自分が着たい服を指定して来たりしますか? 最近、ばあばがくれたアンパンマンの服しか着なくなってしまって…。 ふりふりの服なので、お出かけ着にとおもってましたが、保育園に着ていくのも毎日そ…
旦那さん収入そこまで高くないけど専業主婦やってる方いますか? なぜ専業主婦を選んでますか? 私はまだ辞めてませんが、辞める予定で理由は3歳まで自宅保育したいのと、仕事しながら育児が辛すぎるからです😂
吐かせてください🫠 3歳と2歳を自宅保育してるのですが、自分が人間ドックに引っかかったので、総合病院を受診。 この時期は一時保育休止してるところが多く、2人を母に預けて朝10時に病院に行きましたが、呼ばれたのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント