もも
今の熱の状態にもよりますが、夜中の発熱でしたらコロナやインフルだったとしても陽性反応が出るか微妙なので、今日は様子見て明日連れて行きます🤔
高熱だったりしんどそうだったら今日連れて行きます💦
もも
今の熱の状態にもよりますが、夜中の発熱でしたらコロナやインフルだったとしても陽性反応が出るか微妙なので、今日は様子見て明日連れて行きます🤔
高熱だったりしんどそうだったら今日連れて行きます💦
「3歳」に関する質問
スタジオアリスで七五三の写真が安く撮れるのはいつ頃でしょうか? 11月ではない時期にアリスで7歳3歳の姉妹で着物を着て撮ってもらい、11月に洋装(綺麗な格好)でお寺にお参りでも問題ないでしょうか?
【生後5ヶ月直前で復職予定。夜間だけ授乳は可能なのでしょうか?】 11月生まれの現在4ヶ月で完母の息子がいます。(上の子は3歳) 地域的に0歳から保育園料無償になり、入園希望者が増えているから1歳になる頃の途中入園は…
育児も家事もできる旦那様いる奥様が羨ましい〜🥹🥹 うちの家庭 旦那 在宅勤務 年収850万 私 在宅勤務 週1出社(4月まで育休) 年収500万 娘 3歳 保育園 息子 0歳9ヶ月 4月から保育園 家事 旦那:ゴミ捨て 私:掃除、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント