もも
今の熱の状態にもよりますが、夜中の発熱でしたらコロナやインフルだったとしても陽性反応が出るか微妙なので、今日は様子見て明日連れて行きます🤔
高熱だったりしんどそうだったら今日連れて行きます💦
もも
今の熱の状態にもよりますが、夜中の発熱でしたらコロナやインフルだったとしても陽性反応が出るか微妙なので、今日は様子見て明日連れて行きます🤔
高熱だったりしんどそうだったら今日連れて行きます💦
「3歳」に関する質問
3歳。 インフル。 お家で何してますか? インフル診断されてもいつもと変わらずずっと元気なんです。 まだ2日目なのに母はもう既に疲れまして…笑 移りたくもないし…💦 あと何日も2人で過ごすので何か過ごし方教えてくださ…
3歳0ヶ月、2歳児クラスの息子がいます。 1歳から保育園に通ってますが、波があり今行き渋り期間真っ只中です😇すんなり行ける期間もあります。 皆さんのお子さんも行き渋りありますか?🥲
3歳になったばかりの息子ですが、家でパンツ外でもトイレできるようになってパンツでした。 なのに義実家でトイレの蓋に挟まれてから家以外でのトイレを拒否するように... なんとか私といるとき、私の実家ではできるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント