コメント
🌻
4月入園で申し込みが11月だったんですが、ギリギリの10月中旬に希望する保育園に見学行きました🙌🏻
ギリギリでも見学されてる方結構いたので、間に合えばいつでもいいのかなと思いました🫢
🌻
4月入園で申し込みが11月だったんですが、ギリギリの10月中旬に希望する保育園に見学行きました🙌🏻
ギリギリでも見学されてる方結構いたので、間に合えばいつでもいいのかなと思いました🫢
「途中入園」に関する質問
保育園について質問です。現在1年間の育休中で9月入園を考えてます。たぶん途中入園は厳しそうなので、来年の4月入園になると思いますが…。保育園の見学はもうした方がいいのでしょうか…?5月くらいにしようかなと思って…
育休延長厳格化について 2025.4月から厳格化になることを知りました。 第2子が昨年12月に生まれ、今年の11月の保育園入所希望として申し込みをしようと思っていました。 フルタイム復帰で、上の子と同じ保育園でないと通…
去年12月から仕事復帰の予定でしたが 途中入園ができず 4月から復帰する事になりました😊 今月7日に入っていたのですが 最後の育休手当は いつになるのでしょうか🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギリギリでも大丈夫なんですね!!
ありがとうございます😊