※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

ピアノの発表会について7歳の娘が初めてピアノの発表会にでます。ドレス…

ピアノの発表会について

7歳の娘が初めてピアノの発表会にでます。
ドレスを着用しくるぶしくらいの長いものですが、
この時期のドレス着用の際は下にレギンスなど寒さ対策しましたか?🥲

コメント

みぃちゃん

こんにちは😄

会場の中はあったかいので、とくに寒さ対策はしなかったです💦直前までズボン履いたり、コート着たりとかはしてました!
寒がりさんでしたら、毛糸のパンツとかですかね??
ステージの椅子に座る時に結構持ち上がったりしちゃうので、レギンスが見えても大丈夫なものでしたら良いのですが…💦

ままり

会場で着替えるなら館内は暖かいので下にレギンス不要だと思います!
家からドレス着てくるなら下にレギンス履いておいて館内で脱ぐといいかもしれません✨
待ち時間の羽織用にカーディガンとか用意しておくといいですよ☺️

ママリ🔰

ホールにもよりますがステージ上はライトが当たって暖かいです!
むしろ弾くときに邪魔になるかも💦

舞台袖まではカーディガンを羽織ったり膝掛けを使ったりで対策するといいかなと思います☺️