雑談・つぶやき 息子送り出して気づいた。薬飲んでない&タブレット忘れてる。はぁ😩前日… 息子送り出して気づいた。 薬飲んでない&タブレット忘れてる。 はぁ😩 前日に学校の準備はするように言ってるけど、タブレットは充電必要だから朝持ってくんだよね。 充電する場所変えるか… 最終更新:1月24日 お気に入り 学校 息子 りんご(生後1ヶ月, 8歳) コメント なつ タブレット忘れがちですよね😫💦💦 うちの娘は上履き忘れていきました😇😇 1月24日 りんご 忘れますー😭 きっとランドセル軽かったと思います🤣笑 上履きは😱😱 忘れたらスリッパとか貸してくれるんですかね? 1月24日 なつ 意外とタブレット重さありますもんね‼️(笑) うーん、どうでしょう🤔 靴下真っ黒にして帰ってくるかもですね🤣🤣 1月24日 りんご 学校って本当靴下真っ黒になりますよね🤣🤣 なにかしら履いてるといいですね🥺笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
忘れますー😭
きっとランドセル軽かったと思います🤣笑
上履きは😱😱
忘れたらスリッパとか貸してくれるんですかね?
なつ
意外とタブレット重さありますもんね‼️(笑)
うーん、どうでしょう🤔
靴下真っ黒にして帰ってくるかもですね🤣🤣
りんご
学校って本当靴下真っ黒になりますよね🤣🤣
なにかしら履いてるといいですね🥺笑