もうすぐ5歳になる年中男の子がいますAmazonタブレットキッズか、iPad(…
もうすぐ5歳になる年中男の子がいます
Amazonタブレットキッズか、iPad(新品は高いので中古)
で迷っています
トド英語をスマホでやっているのでiPadがあれば大きい画面で見やすい且つ他にアプリを入れてやることもできるし
Amazonのほうも口コミが高く新品でもiPadより安い
と言うことで迷っています
小学校でタブレットを持つことになるからいらないのかなとも迷います…
お持ちの方、こっちいいよーなどありましたら教えていただきたいです🥹
- 𝕞𝕚𝕜𝕠
コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonのキッズタブレット
使ってます!楽しんでますよ😊
小学校でもタブレット使ってますが
わたしのところは月曜日しか
家に持って帰ってきません!
৲( °৺° )৴
前までAndroidの買って使わせてましたが充電の減りが早くて解約して家ではそのタブレットをWiFi環境で使って外出先では私のiPadを使って見せてます👍
-
𝕞𝕚𝕜𝕠
なるほどです💭
中古で買うと、Wi-Fiモデルか選べると思うのですがWi-Fiモデルは外出先では使えないですよね…?
au SIMのiPadを買ったとしたらお店で回線の契約するまで家のWi-Fi下でも使えないですか🥹?- 3時間前
-
৲( °৺° )৴
中古品はほぼ確でSiMが入ってないのでWiFi環境じゃないと使えないです😭
中古で買ったものをどこかのショップで契約すればWiFiなくてもつかえるとおもいますよ!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
amazonタブレットでトド英語させてます。安いし落としても壊れないしいいですよ😃
𝕞𝕚𝕜𝕠
ありがとうございます!
結構知育的な、プログラミングや英語などが好きなんですがAmazonのタブレットにもありますか🥹?
あと小学校のタブレットにキーボード?タイピングできるようなものがついているのか、iPad的なものなのかも聞きたかったです🙇♀️